Facebook recibe multa por violar la ley británica de protección de datos | Video | CNN


Publicado a las 12:01 ET (17:01 GMT) miércoles, 11 julio, 2018

Facebook viola ley de protección de datos de Gran Bretaña Reproduciendo




1:39

Publicado a las 12:05 ET (17:05 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Facebook en aprietos por nuevas revelaciones de documentos



3:35

Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Lo que revelan los documentos internos de Facebook



3:53

Publicado a las 12:44 ET (17:44 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Facebook planea cambiar su nombre, según un informe



0:41

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Así afectó la caída de Facebook a las tiendas virtuales



3:08

Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Facebook: qué puede suceder en el Senado tras la denuncia



0:48

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Abogada: Trump violó las reglas de la comunidad de Facebook



1:27

Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Consejo independiente recomiendan a Facebook sobre caso Trump



2:29

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Facebook debe reevaluar la suspensión indefinida de Trump



1:11

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Facebook: nueva revisión a sanción a Trump en 6 meses



1:03

Publicado a las 14:29 ET (19:29 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

Facebook reanuda los anuncios políticos en EE.UU.



0:53



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.