Exfiscal Aldana: Otto Pérez Molina y Roxana Baldetti deberían recibir sentencia de más de 20 años | Video | CNN


Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) martes, 18 enero, 2022

Aldana: Otto Pérez debería ser sentenciado a más de 20 años Reproduciendo




0:57

Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) martes, 18 enero, 2022

Guatemala: empieza juicio contra Pérez Molina y Baldetti



4:14

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) martes, 18 enero, 2022

David Bowie, por siempre en la memoria de México



1:52

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) martes, 18 enero, 2022

Mira a las playas de Perú pintarse de negro por derrame de petróleo tras erupción en Tonga



1:49

Publicado a las 09:25 ET (14:25 GMT) martes, 18 enero, 2022

Rodolfo Hernández se presenta a entrevista en pijama



1:09

Publicado a las 08:03 ET (13:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

EE.UU.: ¿por qué podrían subir las tasas de interés?



2:37

Publicado a las 04:06 ET (09:06 GMT) martes, 18 enero, 2022

Policía impide la entrada de caravana migrante en Guatemala



2:37

Publicado a las 23:36 ET (04:36 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Rodolfo Hernández le abriría los brazos al ELN



1:24

Publicado a las 23:36 ET (04:36 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Rodolfo Hernández dice que sus rivales están "asustadísimos"



1:14

Publicado a las 22:23 ET (03:23 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Presidente del INE habla de la revocación de mandato y los recursos para hacerla



3:35



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *