«Evita» fue a la COP26 a reclamar por el cambio climático


Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

La canción de reclamo de "Evita" Perón en la COP26 Reproduciendo




1:15

Publicado a las 23:54 ET (04:54 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Éxitos y fracasos de la COP26, según Christiana Figueres




Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) sábado, 13 noviembre, 2021

Acuerdan declaración histórica en la COP26



0:45

Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) miércoles, 10 noviembre, 2021

Protestan contra Samsung con disfraces de "Squid Game"



0:52

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) lunes, 8 noviembre, 2021

Ministro da mensaje a la COP26 con el agua a las rodillas



0:46

Publicado a las 10:30 ET (15:30 GMT) lunes, 8 noviembre, 2021

Obama dice que falta acción para controlar el cambio climático



0:45

Publicado a las 23:35 ET (04:35 GMT) viernes, 5 noviembre, 2021

Abdalah Mokssit: Hay eventos climáticos que no tienen vuelta atrás




Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) miércoles, 3 noviembre, 2021

Greta Thunberg va por "emisiones cero" de insultos



0:34

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

"¡El águila se duerme!": Biden parece dormitar en la COP26



2:11

Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Protesta al estilo "El juego del calamar" en la COP26



0:44



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *