Europa presiona para transitar a energías renovables | Video


Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Europa presiona para transitar a energías renovables Reproduciendo




1:03

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Europa establece nuevas restricciones para fin de año




Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

navidad vaticano



2:23

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Conoce el barrio más genial del planeta



1:01

Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Estos Santas recorren Budapest con poca ropa



1:03

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Descubre Islandia de la mano de estos kayakistas



1:10

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Toda la polémica de un sorteo de Champions que hubo que repetir



2:21

Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Eliminan al Barça en la fase de grupos de la Champions



0:43

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Esto le dijeron a alpinista que halló tesoro en Mont Blanc



0:48

Publicado a las 20:44 ET (01:44 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Mira la danza de protesta y burla hacia colonizadores



1:14

Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) domingo, 5 diciembre, 2021

Manifestaciones en Europa ante restricciones por covid-19



1:38



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.