Estudio vincula la vacunación contra el covid-19 con cambio leve en el ciclo menstrual | Video | CNN


Publicado a las 09:18 ET (14:18 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Vinculan vacunación con un cambio en ciclo menstrual Reproduciendo




1:49

Publicado a las 09:16 ET (14:16 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

El efecto del frío extremo en las cascadas de Canadá



0:58

Publicado a las 09:15 ET (14:15 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Así quedó la costa en Tonga tras explosión del volcán



0:37

Publicado a las 08:27 ET (13:27 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira la primera caminata espacial de 2022



1:18

Publicado a las 00:09 ET (05:09 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Australia brinda ayuda a Tonga tras desastre por erupción



0:49

Publicado a las 23:47 ET (04:47 GMT) martes, 18 enero, 2022

Momento en que tsunami llega a Tonga y civiles buscan escapar



0:36

Publicado a las 23:46 ET (04:46 GMT) martes, 18 enero, 2022

Cierre masivo en Beijing por un caso de variante ómicron



3:46

Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) martes, 18 enero, 2022

La Palma: hallan cráter secundario con altas temperaturas



0:50

Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) martes, 18 enero, 2022

Ucrania señala que Rusia tiene más de 127.000 soldados en región fronteriza



3:16

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Qué propone Musk para que la humanidad no desaparezca?



0:50

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

Mira el festival donde decenas de caballos brincan sobre fuego



1:40



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *