Estudiante de Texas entrega todos sus ahorros universitarios para ayudar a su madre a pagar la renta | Video | CNN


Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Reproduciendo




12:00

Publicado a las 11:48 ET (16:48 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Video muestra la construcción de una casa impresa en 3D



1:31

Publicado a las 10:34 ET (15:34 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Empleada de McDonald's salta de su ventanilla al ver a cliente ahogándose



1:41

Publicado a las 10:02 ET (15:02 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Tecnología solidaria: las creaciones 3D de un ingeniero



1:29

Publicado a las 09:49 ET (14:49 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Conoce este impresionante récord navideño



0:56

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Latina ocupará puesto que tuvieron Roosevelt y Kennedy



1:53

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

El gesto de un repartidor conmueve a la dueña de una casa



1:27

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Joven invidente toma fotografías guiada por el tacto y el sonido



1:05

Publicado a las 07:39 ET (12:39 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Los Inusuales: un minibús, suelto en Buenos Aires



3:06

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Comunidad agradece a pareja de hispanos por su ayuda durante la pandemia



2:30

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) miércoles, 1 diciembre, 2021

Así le pidió una joven con cáncer ayuda a Canelo Álvarez para operarse un tumor



2:57



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *