Estos espejos usan inteligencia artificial para guardar energía


Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Inteligencia artificial es usada para generar energía con espejos Reproduciendo




3:57

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

¿Cómo la tecnología podría salvar a las abejas?



1:09

Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Archer presenta un taxi aéreo eléctrico que se lanzará en 2025



0:49

Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

¿Por qué las big tech están despidiendo gente? 745400



3:14

Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Así funciona el sistema SOS de Apple



1:30

Publicado a las 10:10 ET (15:10 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

El ultimátum de Elon Musk a los empleados de Twitter



0:47

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Conoce los cambios que estaría haciendo Apple a Siri



1:05

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Mira el imponente show de drones por los 10 años de Candy Crush



0:50

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) viernes, 28 octubre, 2022

Análisis| Nos volvimos tan dependientes de la tecnología que olvidamos la seguridad



3:44

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) viernes, 28 octubre, 2022

aves aviones accidentes robotfalcon



1:14



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *