Esto opina Bill Gates sobre Elon Musk y la compra de Twitter


Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Lo que opina Bill Gates sobre Elon Musk y Twitter Reproduciendo




1:22

Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

¿Es la compra de Twitter un riego para la libertad de expresión?



1:17

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Bill Gates: Elon Musk "podría empeorar Twitter"



1:24

Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) jueves, 28 abril, 2022

Las 5 aplicaciones de celulares más descargadas en 2022




Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) jueves, 28 abril, 2022

¿Por qué esta red social mostrará ubicación de usuarios?



0:48

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) martes, 26 abril, 2022

Las 5 personas con más seguidores en Twitter




Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) martes, 26 abril, 2022

Los cambios que podría aplicar Elon Musk en Twitter




Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) martes, 26 abril, 2022

Mira cómo un influencer recompensa los actos de amabilidad



2:33

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) martes, 26 abril, 2022

Compra de Twitter por parte de Musk genera dudas entre empleados



1:04

Publicado a las 11:55 ET (15:55 GMT) martes, 26 abril, 2022

Elon Musk compra Twitter: ¿qué cambios pueden esperarse?



2:41



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.