Este peculiar negocio te permite tomar café con más de 100 aves


Publicado a las 09:33 ET (14:33 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Abren negocio para tomar café con más de 100 aves Reproduciendo




0:50

Publicado a las 07:10 ET (12:10 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Militares enviados por Rusia a Kazajstán se retirarían en 10 días



2:12

Publicado a las 14:58 ET (19:58 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Quieren cerrar las puertas del infierno en Darvaza



0:44

Publicado a las 09:27 ET (14:27 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Presidente de Kazajstán: Ordené matar sin aviso previo



0:55

Publicado a las 07:03 ET (12:03 GMT) viernes, 7 enero, 2022

El impresionante despliegue militar que Rusia enviará a Kazajstán



1:09

Publicado a las 06:25 ET (11:25 GMT) viernes, 7 enero, 2022





0:48

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Un estallido de violencia en Kazajstán. ¿Qué ocurre?



0:43

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) martes, 4 enero, 2022

El cómic y la fantasía inundan la capital de Nepal



1:08

Publicado a las 09:58 ET (14:58 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Retiran reconocido monumento sobre masacre de Tiananmen



0:54

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Cementerio de autos bajo el agua en Malasia



0:47



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *