«Este es el mejor buceo que he hecho en mi vida» dicen visitantes luego de nadar con tiburones en Cuba


Publicado a las 12:48 ET (17:48 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Ahora puedes nadar con tiburones sin jaula en Cuba Reproduciendo




3:50

Publicado a las 11:26 ET (16:26 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

¿Qué hacer o visitar en Qatar durante el Mundial?



2:00

Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Huéspedes y anfitriones de Airbnb tendrán más claro el costo de los servicios



0:43

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Así es el "tren flotante" de Tailandia



0:49

Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) miércoles, 26 octubre, 2022

Vacaciones 2023: los mejores destinos de viaje, según NatGeo



1:39

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) lunes, 24 octubre, 2022

Las 5 mejores ciudades del mundo, según Condé Nast Traveller



0:58

Publicado a las 16:51 ET (21:51 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

¿Por qué American Airlines eliminará primera clase?



0:38

Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Los 5 países más amigables del mundo, según Condé Nast Traveller



1:04

Publicado a las 20:47 ET (01:47 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Velero interestelar, ¿la respuesta para acortar viajes espaciales?



1:10

Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) martes, 11 octubre, 2022

Mira el increíble milagro de la sangre que se celebra en Italia cada año



0:59



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *