Este es el diamante amarillo más grande de Norteamérica | Video | CNN


Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) lunes, 17 diciembre, 2018

Este es el diamante amarillo más grande de Norteamérica Reproduciendo




0:45

Publicado a las 16:31 ET (21:31 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Rascacielos en el mar, son los nuevos superyates



1:15

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Así será la clase ejecutiva de aviones en cuatro años



0:53

Publicado a las 11:54 ET (16:54 GMT) viernes, 5 noviembre, 2021

Subastan las joyas de María Antonieta



1:02

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) domingo, 24 octubre, 2021

Así es la suite de US$ 25.000/noche que acaba de abrir al público general



2:06

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) miércoles, 25 agosto, 2021

Mira este superyate con diseño de un hotel de lujo



1:03

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) jueves, 8 julio, 2021

¿Por qué estas rosas pueden costar US$ 80.000?



2:02

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Este superyate futurista se inspira en "Mad Max"



1:12

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Lujoso submarino conquista las profundidades oceánicas



1:08

Publicado a las 09:53 ET (14:53 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Louis Vuitton lanza protector facial de lujo



0:54

Publicado a las 11:38 ET (16:38 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020





0:46



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.