Este chimpancé abrazó a su amo tras ser rescatado de sus dueños ilegales


Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Un chimpancé abrazó a su salvador al ser liberado en un santuario Reproduciendo




1:02

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Un gran danés de Texas es el perro más alto del mundo



0:47

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

La opción para salvar a vaquitas marinas, según estudio



0:42

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

25 flamencos murieron tras un inesperado episodio en un zoológico



0:53

Publicado a las 11:04 ET (15:04 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022





1:37

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Un video muestra el combate entre una langosta y un pulpo



2:07

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Mira a este exótico bebé canguro junto a su madre



0:59

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Muere a los 29 años uno de los osos más viejos de México



0:54

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) viernes, 29 abril, 2022

Mira cómo esta cámara terminó en la boca de un tiburón



2:00

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

Una de cada 5 especies de reptiles, en peligro de extinción



0:38



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.