Este barman se está robando las miradas en Beijing. Conoce la razón | Video | CNN


Publicado a las 12:52 ET (17:52 GMT) lunes, 24 enero, 2022

Mira por qué este barman se roba las miradas en Beijing Reproduciendo




1:00

Publicado a las 12:52 ET (17:52 GMT) lunes, 24 enero, 2022

Este es el avión eléctrico más veloz del mundo



1:28

Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) domingo, 23 enero, 2022

La nave Dragon ya está camino a la Tierra



0:48

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Las raras y sorprendentes imágenes del Sol que captó la NASA, ¿qué son las llamaradas?




Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Este perro robot podría explorar otros planetas



1:11

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Los NFT podrán ser imágenes de perfil en Twitter



1:15

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) jueves, 20 enero, 2022

La NASA descubrió un impactante agujero negro distinto a todos los conocidos




Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Google Wifi: México le da la bienvenida a nuevo internet



0:35

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira el aterrizaje perfecto de Falcon 9 de SpaceX



0:40

Publicado a las 13:36 ET (18:36 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira el asteroide de un kilómetro de ancho que se acercó a la Tierra



3:22



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *