Este avión a energía solar podría permanecer en el aire durante meses


Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Este avión solar podría permanecer en el aire durante meses Reproduciendo




1:38

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Airbnb evitará fiestas no autorizadas de sus usuarios



1:15

Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Astronauta estadounidense entrega comando de la EEI a cosmonauta ruso



1:19

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Esta podría ser la una revolución en la forma de irrigar culivos



3:41

Publicado a las 12:48 ET (16:48 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

¿Es posible desarrollar leche materna en un laboratorio?



1:25

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Compañía logra capturar un cohete espacial con un helicóptero



1:30

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Esta cámara voladora sigue a los usuarios de Snapchat



1:18

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Mira cómo puedes ahorrar en tecnología ante la inflación



1:42

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

¿Dónde y cuándo podrás ver el eclipse total de Luna en mayo?




Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

El aterrizaje de las muestras de Marte está cada vez más cerca



1:12



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.