Estas son las marcas más valiosas del mundo


Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) lunes, 21 junio, 2021

Las marcas más valiosas del mundo Reproduciendo




1:01

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

santa claus zoom



0:46

Publicado a las 05:35 ET (10:35 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

CEO de Coca-Cola cuenta por qué eliminó bebidas queridas



4:51

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Estas empresas dominaron los mercados en 2021



1:03

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Starbucks se disculpa por vender comida caducada



0:53

Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Bill Gates pone sus objetivos en la Tierra



0:49

Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Apple está a punto de alcanzar un hito billonario



1:17

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Así planea crecer Nubank, según su fundador y CEO, David Vélez



1:14

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Volkswagen aumenta su inversión en vehículos eléctricos



0:51

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Nike dejará de vender productos en esta cadena de EE.UU.



1:01

Publicado a las 16:48 ET (21:48 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Esto piensa Musk de las iniciativas para vehículos eléctricos de EE.UU.



2:02



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.