Estas mascarillas son efectivas contra ómicron | Video


Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Estas mascarillas son efectivas contra ómicron Reproduciendo




0:49

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Qué síntomas pueden experimentar los niños tras la vacuna?



0:40

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

EE.UU. y Argentina son los países con más casos de covid-19 por millón de habitantes en América




Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Preocupación por el efecto de la nueva ola de covid-19 sobre el empleo en Argentina




Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

España establecerá precio de venta para tests de antígenos



3:18

Publicado a las 17:54 ET (22:54 GMT) miércoles, 12 enero, 2022





1:13

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Contagiarse con ómicron resulta en inmunidad al virus?



0:58

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Probablemente todos se infecten de covid-19, según Fauci



0:36

Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Legislador británico rompe en llanto al contar cómo perdió a su suegra



1:11

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Perros ahora detectan casos de covid-19 en una escuela



3:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *