¿Está la Tierra a salvo del impacto de un asteroide en los próximos años?


Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) lunes, 17 enero, 2022

¿Está la Tierra a salvo del impacto de un asteroide en los próximos 100 años? Reproduciendo




0:52

Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Luna de lobo ilumina el cielo



0:51

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Alumnos argentinos crean minisatélite y llegan a Elon Musk



0:42

Publicado a las 10:01 ET (15:01 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Nuevo descubrimiento de la burbuja que rodea el universo



1:38

Publicado a las 09:37 ET (14:37 GMT) viernes, 14 enero, 2022

SpaceX y una misión con cientos de minisatélites



0:55

Publicado a las 21:50 ET (02:50 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Encuentran este objeto masivo que podría ser una exoluna



0:52

Publicado a las 19:04 ET (00:04 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Mira el lanzamiento del primer picosatélite argentino



0:21

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Aumentan ataques de tiburón durante esta fase de la Luna



0:56

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Mira el mapa en 3D más grande y detallado del universo



1:04

Publicado a las 09:41 ET (14:41 GMT) jueves, 13 enero, 2022

¿Sabes a qué huele la Luna?



1:08



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *