Esta fue la jugada clave del Real Madrid en el partido frente al Manchester City | Video


Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

El Bernabéu es intocable y el Real Madrid va a la final Reproduciendo




0:55

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

¿Quién vendió la camiseta de Maradona por US$ 8,9 millones?



0:52

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Lionel Messi no será el mejor jugador del fútbol francés



0:56

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Champions League: el Liverpool está en la final con Luis Díaz a la cabeza



1:47

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Nadal no se pierde el Real Madrid-Manchester City por nada del mundo



0:32

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Análisis: "Canelo pudo haber elegido a un rival fácil, y eligió a Bivol"



2:08

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

"Quemé todo lo que gané": el peligro de ser mujer y futbolista en Afganistán



3:07

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Canelo vs. Bivol: así se repartirán las ganancias



1:02

Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Cuenta regresiva para el Mundial, y en bicicleta



2:54

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Zapatillas en honor a "Gigi" Bryant se agotan en solo 2 minutos



0:41



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.