Esta exhibición navideña con tecnología digital te dejará sin palabras


Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Mira esta impactante exhibición navideña con tecnología digital Reproduciendo




1:07

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Conoce el árbol de Navidad más grande del mundo



0:55

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Mira cómo este meteorito ilumina los cielos de Noruega



0:34

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Este será el barco más grande del mundo



1:23

Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Lauren Sánchez, pareja de Jeff Bezos, está "lista" para viajar al espacio



1:00

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

China, potencia en vehículos de nueva energía



0:59

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Conoce la exhibición de arte creado por inteligencia artificial



1:14

Publicado a las 13:34 ET (18:34 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Mira a la nave Orión de la misión Artemis rozar la Luna



0:47

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Esta es el nuevo todoterreno de Porsche, el 911 Dakar



1:12

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Hallan agua en meteorito que cayó en Inglaterra



1:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *