¿Es viable la inmunidad de rebaño con el covid-19? El Dr. Elmer Huerta explica por qué este coronavirus rompe todas las reglas y cómo podría convertirse en endemia | Video | CNN


Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) lunes, 24 enero, 2022

Epidemia, endemia e inmunidad de rebaño... ¿Hacia dónde va el covid-19? Reproduciendo




5:05

Publicado a las 09:06 ET (14:06 GMT) lunes, 24 enero, 2022

Ómicron domina contagios en Europa, en medio de protestas por restricciones cafe




Publicado a las 19:51 ET (00:51 GMT) viernes, 21 enero, 2022

¿Cuáles son los síntomas o secuelas ocultas que puede generar el covid-19? La respuesta del Dr. Huerta




Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Estudio dice que vacuna de refuerzo evita casos graves



1:30

Publicado a las 14:22 ET (19:22 GMT) viernes, 21 enero, 2022

La importancia de la tercera dosis y el uso de las mascarillas frente a la variante ómicron



2:56

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) jueves, 20 enero, 2022

¿Afectan a la fertilidad las vacunas contra el covid-19?



0:47

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Ómicron sacude al mundo y hubo otro récord de casos con casi 3,8 millones en un día. ¿Qué países tienen más infectados?




Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) jueves, 20 enero, 2022

¿Cómo intenta frenar California la nueva variante ómicron?



2:47

Publicado a las 23:26 ET (04:26 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

4 países latinoamericanos que no debes visitar, según CDC



0:49

Publicado a las 22:57 ET (03:57 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Por qué recomiendan la mascarilla N95 contra ómicron?



1:12



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *