¿Es egoísta tener mascotas en lugar de hijos? El debate a favor y en contra de esta afirmación | Video | CNN


Publicado a las 22:23 ET (03:23 GMT) jueves, 13 enero, 2022

¿Es egoísta preferir a una mascota que a un hijo? Reproduciendo




3:31

Publicado a las 21:52 ET (02:52 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Así grabaron con detalle este cráter al sur de La Palma



0:43

Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Hallan una gran colonia de peces dracos en la Antártida



0:52

Publicado a las 21:50 ET (02:50 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Encuentran este objeto masivo que podría ser una exoluna



0:52

Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Conoce los lugares donde hay más actividad de relámpagos



0:44

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Despojan al príncipe Andrés de sus títulos y obras benéficas




Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) jueves, 13 enero, 2022

El auge de ómicron en España pone presión sobre los hospitales



2:47

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Anuncian las condiciones climáticas para 2022



1:12

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Usan drones en la India para dar un "baño sagrado"



1:15

Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Criticas a KFC por el desperdicio de alimentos



0:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *