Erislandy Lara, el guerrero orgullo de Cuba | Video | CNN


Publicado a las 23:37 ET (04:37 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Erislandy Lara y su sueño americano Reproduciendo




0:48

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El "Canelo" muestra su versión de Santa Claus



0:28

Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

La nobleza del Canelo para ayudar a pacientes con cáncer



1:44

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Jake Paul tiene un retador, pero se dirige hacia Canelo



0:52

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Miriam Gutiérrez busca frenar a una grande del boxeo



2:07

Publicado a las 13:31 ET (18:31 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Amanda Serrano, una "verdadera" campeona



2:07

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Khabib alaba la carrera y el momento de Canelo Álvarez



1:48

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) domingo, 12 diciembre, 2021

Así recordó el deporte mexicano a Vicente Fernández



1:34

Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Así luce Julio César Chávez tras vencer al covid-19



0:42

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) sábado, 4 diciembre, 2021

Isaac Cruz, el retador mexicano de Gervonta Davis



0:54

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) domingo, 28 noviembre, 2021

Análisis: Kambosos derrotó a López por estas razones



4:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *