Encanto destrona a Adele y es el primer fenómeno musical del año


Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) martes, 11 enero, 2022

Encanto destrona a Adele y eso no es todo Reproduciendo




3:38

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) lunes, 10 enero, 2022





2:02

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Lo mejor de los Globo de Oro en su edición 79



2:36

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) domingo, 9 enero, 2022

El Globo de Oro no tiene quién lo celebre



3:22

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Jon Stewart responde sobre acusaciones a JK Rowling



2:11

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Disney+ revela nuevo tráiler de "The Ice Age: Adventures of Buck Wild"



0:40

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Nuevo tráiler de la serie "Pam & Tommy", de Hulu



1:09

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) martes, 4 enero, 2022

"Ojo Crítico' presenta su top 10 anual de películas favoritas



10:07

Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) martes, 4 enero, 2022

Lo que Steven Spielberg le encomendó a Rita Moreno



4:44

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) lunes, 3 enero, 2022

Lo que revela el nuevo documental sobre Janet Jackson



1:12



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *