¿En qué lugar de La Habana queda el Hotel Saratoga, destruido tras una explosión?


Publicado a las 12:13 ET (16:13 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

¿En qué lugar de La Habana queda el Hotel Saratoga, destruido tras una explosión? Reproduciendo





Publicado a las 13:20 ET (17:20 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Al menos 8 muertos y decenas de heridos deja la explosión en el Hotel Saratoga de La Habana




Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Las imágenes de la explosión del hotel Hotel Saratoga en La Habana



1:47

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Así se ve el hotel Saratoga, en Cuba, tras el reporte de una explosión perspectivas mexico




Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) domingo, 1 mayo, 2022

Las claves en la trayectoria política e intelectual de Ricardo Alarcón de Quesada




Publicado a las 13:05 ET (17:05 GMT) domingo, 1 mayo, 2022






Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) jueves, 24 marzo, 2022

Rescatan a cubano varado cerca de la costa de Florida



1:12

Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) miércoles, 23 marzo, 2022

Conoce la aplicación para poder enviar remesas a Cuba



3:47

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) jueves, 17 marzo, 2022

Condenan hasta a 30 años de prisión a manifestantes contra el Gobierno en Cuba




Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) jueves, 3 marzo, 2022

Embajada de EE.UU. en Cuba brindará servicios limitados



2:04



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.