¿En qué consiste la política económica global que planteó Biden en G7? | Video | CNN


Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes, 21 junio, 2021

La apuesta de Biden por una economía global Reproduciendo




3:15

Publicado a las 00:15 ET (05:15 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Biden en ABC News



0:35

Publicado a las 15:59 ET (20:59 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Biden presenta a su cachorro Commander



0:43

Publicado a las 15:33 ET (20:33 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Biden: Pueden disfrutar las fiestas si están completamente vacunados dusa




Publicado a las 18:49 ET (23:49 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Encuesta arroja que 49% aprueba la gestión de Biden



1:44

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Biden: Reconstruir Mejor disminuiría la inflación en EE.UU.



1:13

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

¿Cuál es la clave para el éxito del nuevo plan de infraestructura?



1:42

Publicado a las 23:39 ET (04:39 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Extirpan pólipo benigno potencialmente canceroso a Biden



0:39

Publicado a las 22:17 ET (03:17 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

¿Podría Biden ser reelegido en la situación actual?



1:47

Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Biden y Kamala preparan comida para desfavorecidos



0:54

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Biden explica el aumento de precios de la gasolina y anuncia medidas



1:20



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.