En EE.UU. limitan el uso de la vacuna de Johnson & Johnson. ¿Qué hacer si se aplicó esa dosis? Las claves por el Dr. Elmer Huerta


Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

La FDA limita el uso de la vacuna Johnson & Johnson en EE.UU. Reproduciendo





Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Marc Anthony habla de su accidente en Panamá



1:14

Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) viernes, 6 mayo, 2022





1:53

Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Tras alerta de la OMS por hepatitis infantil, Argentina detectó el primer caso en un niño de 8 años




Publicado a las 11:04 ET (15:04 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Existe cura para las alergias a los alimentos?



3:16

Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Reportan nuevo caso de Ébola en el Congo



0:34

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022





1:04

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

¿Qué cantidad de sueño es ideal para estar y sentirse bien?



0:41

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

¿Cómo cuidar tu salud ante una contingencia ambiental?



2:56

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

"Vacuvochito", el sedán que lucha contra el covid-19



3:06



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.