¿En cuánto tiempo podría terminar la pandemia del covid-19?| Video


Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Terminará la pandemia del covid-19 en 2022? Reproduciendo




1:30

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Otro récord mundial de casos de covid-19: el jueves hubo más de 2,6 millones de infectados




Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Hong Kong Disneyland cierra temporalmente por pandemia



0:45

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Ómicron, en alza en medio de mandato de vacunación



2:48

Publicado a las 19:44 ET (00:44 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Se triplican las hospitalizaciones de niños por covid-19 en Argentina: las diferencias con el panorama en EE.UU.




Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Aumentan drásticamente los casos de covid-19 en el mundo: las claves del rebrote




Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Padres de Djokovic: "Novak es Serbia y Serbia es Novak"



0:55

Publicado a las 13:52 ET (18:52 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Oppenheimer cuestiona rol de países ricos tras rebrotes



3:06

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) jueves, 6 enero, 2022





2:13

Publicado a las 23:28 ET (04:28 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Pareja muere por covid-19 con menos de 2 días de diferencia



1:04



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *