Embajada de EE.UU. en Moscú advierte a estadounidenses ante cercanía del Día de la Victoria en Rusia


Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

La advertencia de EE.UU. a estadounidenses en Rusia Reproduciendo




0:36

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Harry y Meghan irán a Jubileo de Platino de la reina Isabel



0:45

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Un gran danés de Texas es el perro más alto del mundo



0:47

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Una gran tormenta de polvo envolvió una ciudad de Irak




Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Ucraniano describe como un tanque ruso lo disparó



3:34

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Detienen a pasajero por abrir puerta de avión en la pista



0:52

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

La ola de calor en la India afecta también a aves



1:05

Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Conoce al "rey del chocolate" italiano



1:07

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Piñeyro habla de sus vuelos humanitarios para ucranianos



1:23

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Mira cómo se prepara Finlandia en caso de agresión rusa



2:51



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.