El ranking de las 5 series más esperadas para 2022 | Video


Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) viernes, 7 enero, 2022

De “House of Dragon” a “The Last of Us”, estas son las series más esperadas en 2022, según IMDb Reproduciendo





Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Alfonso Herrera se suma a la nueva temporada de "Ozark"



0:59

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Nuevo tráiler de la serie "Pam & Tommy", de Hulu



1:09

Publicado a las 12:50 ET (17:50 GMT) viernes, 31 diciembre, 2021

Así quedó el ranking de las mejores series en 2021



1:27

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Se estrena en Disney+ la serie "The Book of Boba Fett"



0:58

Publicado a las 21:15 ET (02:15 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Aparición especial de Tom Hanks en la serie "1883"



0:46

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Netflix lanzará documental de la vida de Neymar



0:47

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Jennifer Lawrence Don't look up



0:41

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Esta tienda ofrece una experiencia "Stranger Things"



1:02

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) miércoles, 10 noviembre, 2021

"El Juego del Calamar" no termina



1:01



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *