El puente colgante más largo del mundo está en China y mide 1.681 metros


Publicado a las 13:19 ET (17:19 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

Conoce el puente colgante más largo del mundo Reproduciendo




1:04

Publicado a las 20:58 ET (00:58 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

La intrigante imagen capturada por telescopios Webb y Hubble



0:51

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

La Luna podría haberse creado en pocas horas, según la NASA



1:01

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Así fue el lanzamiento de la nueva misión de la NASA y SpaceX dirigida por Nicole Mann



4:28

Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Conoce el robot que prepara papas fritas



1:05

Publicado a las 12:57 ET (16:57 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Así documentaron la creación de la primera "nube mascota"



1:30

Publicado a las 12:49 ET (16:49 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

La UE quiere cargador estándar para dispositivos electrónicos



0:56

Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Se retoma el acuerdo entre Twitter y Musk: ganadores y perdedores



1:50

Publicado a las 06:41 ET (10:41 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Mira este teclado laaargo de una sola fila creado por Google Japón



1:12

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Impresionante imagen luego del lanzamiento de misión Dart de la NASA



0:50



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *