El periodista Jorge Lanata habla de su sentir cuando supo que era adoptado | Video | CNN


Publicado a las 23:52 ET (04:52 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

El sentir de Jorge Lanata al saber que fue adoptado Reproduciendo




1:22

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

enrique iglesias hijos



0:48

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Cristiano Ronaldo revela el género de sus gemelos



0:24

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Muere Zen, el hijo menor de Nick Cannon



1:10

Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Beneficios del contacto piel con piel para recién nacido



2:28

Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) domingo, 14 noviembre, 2021

Laura Flores: "Siempre me visualicé como una mamá"



1:07

Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

Jonathan Moly anuncia la pérdida de un embarazo



1:14

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Basquetbolista pone música a su bebé y así reacciona



0:33

Publicado a las 23:54 ET (04:54 GMT) miércoles, 18 agosto, 2021

Familia LGBTQ argentina adopta a una joven madre



4:14

Publicado a las 09:41 ET (14:41 GMT) martes, 17 agosto, 2021

Cómo se reparten los bienes tras el divorcio



5:01

Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) lunes, 2 agosto, 2021

¿Cómo ayudar a adolescentes a manejar sus emociones?



0:53



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.