El papa Francisco llama egoístas a personas que prefieren mascotas y no hijos


Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

¿Hijos o mascotas? Esto opina el papa Francisco Reproduciendo




1:04

Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) sábado, 8 enero, 2022

¿Por qué los jóvenes prefieren mascotas en vez de hijos?



1:54

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) domingo, 12 diciembre, 2021

El Vaticano celebra el Día de la Virgen de Guadalupe



3:20

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) viernes, 3 diciembre, 2021

El papa regresará a Roma con 50 migrantes de Chipre



0:50

Publicado a las 08:54 ET (13:54 GMT) viernes, 29 octubre, 2021

Así fue la reunión del papa Francisco y el presidente Biden




Publicado a las 07:20 ET (12:20 GMT) viernes, 29 octubre, 2021

Así llegó Biden al Vaticano




Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

papa Francisco



0:32

Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Papa Francisco dice que seguirá "siendo una plaga"



1:00

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Rechazan demanda de víctimas de abuso contra el Vaticano



2:13

Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Religiosa colombiana pasó más de 4 años secuestrada



1:10



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *