El mercado laboral de Estados Unidos se ha recuperado casi por completo de la pandemia


Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Mercado laboral de EE.UU. muestra señales de recuperación Reproduciendo




1:23

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

EE.UU.: 4,5 millones de personas renuncian a su empleo



1:09

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) jueves, 21 abril, 2022

Proponen una ley para reducir la semana laboral en California



4:25

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

 4,4 millones de personas renunciaron a sus empleos en febrero




Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) lunes, 7 marzo, 2022

Encuesta revela que la gente quiere seguir con teletrabajo



3:00

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) viernes, 25 febrero, 2022

Cada vez más empresas ofrecen trabajo remoto



2:06

Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) jueves, 3 febrero, 2022





3:09

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) jueves, 3 febrero, 2022

EE.UU.: sector privado perdió 301.000 empleos en enero



1:02

Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) martes, 1 febrero, 2022

Renuncias a empleos en EE.UU. logran récord en 2021



1:09

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) viernes, 28 enero, 2022

¿En qué nivel está el desempleo en EE.UU.?



0:49



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.