El mensaje de Shakira por el cumpleaños de su hijo Milan


Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) lunes, 24 enero, 2022

El mensaje de Shakira por el cumpleaños de su hijo Milan Reproduciendo




0:49

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Martha Stewart habla de su romance con Anthony Hopkins



0:40

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Nick Jonas y Priyanka Chopra se convierten en padres



0:29

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) viernes, 21 enero, 2022

J Balvin sorprende en el desfile de Louis Vuitton en París



0:47

Publicado a las 12:50 ET (17:50 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Suar "quería cerrar" Polka por culpa de la pandemia



0:58

Publicado a las 12:03 ET (17:03 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Adiós a Meat Loaf, uno de los más grandes íconos del rock mundial




Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Maluma es el nuevo rostro de la casa Versace y además estrena nuevo video



3:14

Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Eliminan escena sexual de Lady Gaga y Salma Hayek



1:12

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Harry Styles anuncia su gira mundial "Love on Tour 2022"



0:52

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Cantante checa antivacunas muere de covid-19



1:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *