El legendario Moulin Rouge en París se convertirá en hotel temporalmente


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Moulin Rouge en París recibirá huéspedes temporalmente Reproduciendo




1:28

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) martes, 3 mayo, 2022





1:04

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Las 5 mejores playas de América Latina en 2022




Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Los vuelos más largos del mundo durarían 19 horas



1:09

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) viernes, 29 abril, 2022

¿Viajas con niños pequeños? Prueba estos consejos



2:32

Publicado a las 16:30 ET (20:30 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

Esta isla caribeña es considerada de alto riesgo debido al covid-19



1:04

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

En medio de una reserva natural en Noruega está el hotel más tranquilo del mundo



1:47

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) martes, 26 abril, 2022

Visitantes de Diamond Head en Hawái necesitarán reservación



1:05

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) lunes, 25 abril, 2022

Kaş, un hermoso rincón de Turquía que parece estar detenido en el tiempo



1:02

Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) viernes, 22 abril, 2022

Venecia cobrará por entrar a la ciudad a partir de 2023



0:58



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.