El kirchnerismo buscó desendeudar al país, dice canciller | Video


Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) viernes, 14 enero, 2022

El kirchnerismo buscó desendeudar al país, dice canciller Reproduciendo




0:43

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Cafiero sobre negociación de deuda argentina con el FMI



0:40

Publicado a las 18:58 ET (23:58 GMT) viernes, 14 enero, 2022





1:09

Publicado a las 09:29 ET (14:29 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Mira cómo una policía salva a una bebé que se ahogaba



1:19

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 11 enero, 2022

YT Más de 700.000 afectados por corte de luz en Buenos Aires



1:35

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Escasez de dólares: ¿Cómo llegan las divisas a Argentina?




Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Agustín Pichot recuerda su charla con Diego Maradona



0:42

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Pichot: Los argentinos nos autoboicoteamos constantemente



0:35

Publicado a las 09:36 ET (14:36 GMT) viernes, 7 enero, 2022

El consumo de mate en la Argentina bate récord



3:39

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) jueves, 6 enero, 2022

¿Quién es el diputado argentino que sorteara su salario?



0:42



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *