El humorista colombiano Risaloca comparte su lucha contra la depresión


Publicado a las 08:49 ET (13:49 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Humorista colombiano relata su lucha contra la depresión Reproduciendo




2:42

Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Kristen Stewart es ignorada por sus colegas



2:15

Publicado a las 00:25 ET (05:25 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Jenna Jameson



0:52

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) martes, 11 enero, 2022

Conoce a quienes interpretarán a Miguel Bosé en serie



1:41

Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) martes, 11 enero, 2022





0:49

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) martes, 11 enero, 2022

Estrella de rock publicó su número de teléfono, mira qué pasó



1:50

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) martes, 11 enero, 2022

katy perry video



1:10

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes, 11 enero, 2022

Demi Lovato muestra su nuevo tatuaje



1:31

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) martes, 11 enero, 2022

Rauw Alejandro celebra su cumpleaños junto a Rosalía



0:32

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) martes, 11 enero, 2022





1:26



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *