El himno del honor de soldados ucranianos: así cantan en un búnker mientras resisten el asedio ruso


Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

El sonido del honor de los soldados ucranianos Reproduciendo




1:21

Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Factores clave para que Ucrania resista 70 días de invasión



2:45

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

CNN te cuenta cómo Ucrania ganó la batalla por Kyiv



4:37

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Pareja ucraniana se jura amor eterno en medio de la guerra



3:48

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Se incrementan los bombardeos rusos en Mariúpol



2:31

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

EE.UU. cree que Pyongyang retomaría ensayos nucleares



0:42

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Musk logra más financiamiento para comprar Twitter



0:41

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Ucranianos que huyen de la guerra llegan a México para pedir asilo a EE.UU.



4:06

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Amber Heard describe el consumo problemático de Johnny Depp




Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Así impacta el bloqueo al petróleo ruso a nivel mundial






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.