El guacamole del Cinco de Mayo cuesta casi el doble que hace un año


Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Por qué el guacamole es más caro este año? Reproduciendo




0:50

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

“Otoniel” se declara inocente en la primera audiencia después de su extradición a EE.UU.




Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Duque habla sobre la extradición de "Otoniel" y lo compara con Pablo Escobar



2:33

Publicado a las 13:12 ET (17:12 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Alias “Otoniel” enfrenta varios cargos de narcotráfico en Estados Unidos




Publicado a las 12:31 ET (16:31 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

pegasus espionaje aristegui




Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Los presidentes con mejor y peor imagen en América Latina




Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Iván Duque sobre extradición de “Otoniel”: le cumplimos a Colombia




Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Autoridades colombianas entregan a alias “Otoniel” a la DEA




Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Escucha los ecos de un agujero negro



0:49

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

¿Es buena idea que AMLO fije precios de la canasta básica?



1:13



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.