El gobierno de EE.UU. descarta que su inteligencia en Ucrania tenga como objetivo matar generales rusos


Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Está EE.UU. ayudando a Ucrania a matar generales rusos? Reproduciendo




1:58

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Civiles de Jersón logran escapar de su ciudad, ocupada por los rusos



3:28

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Magnate del gas usa su fortuna para luchar contra Putin



4:43

Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Ataque en Kramatorsk dejó seis heridos



0:45

Publicado a las 09:56 ET (13:56 GMT) jueves, 5 mayo, 2022






Publicado a las 00:47 ET (04:47 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Rusia: 4 de mayo




Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Aumentan bombardeos en la planta de Azovstal en Mariúpol



1:03

Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

¿Insinúa el papa que la OTAN provocó la invasión de Ucrania?



4:19

Publicado a las 22:49 ET (02:49 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Embajador polaco analiza las sanciones contra Rusia



1:59

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Sangrientos combates en la planta ucraniana de Azovstal



2:12



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.