El futuro económico de Perú bajo la nueva presidencia de Pedro Castillo


Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) lunes, 9 agosto, 2021

El futuro económico de Perú con nuevo presidente Reproduciendo




3:09

Publicado a las 23:26 ET (04:26 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

La soberanía de Perú, ¿bajo amenaza?



9:27

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

López Obrador y Perú, ¿colaboración o injerencia?



3:36

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Este peruano crea las figuras del pesebre del Vaticano



3:54

Publicado a las 20:43 ET (01:43 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Modelo peruano exitoso desaparece por la inestabilidad presidencial, dice analista



3:00

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Peruano contagiado con ómicron hizo escalas en Brasil




Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) martes, 30 noviembre, 2021






Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

Descubren en Perú a momia de 800 años



1:08

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Buscan destituir a Pedro Castillo por incapacidad moral



3:59

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) miércoles, 10 noviembre, 2021

El presidente de Perú venderá el avión presidencial



4:30

Publicado a las 09:28 ET (14:28 GMT) martes, 26 octubre, 2021

¿Cuándo sigue el debate por el voto de confianza en Perú?



1:32



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.