El FBI dice que ladrones están usando códigos QR falsos para robar dinero | Video | CNN


Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) jueves, 20 enero, 2022

FBI: ladrones usan códigos QR falsos para robar dinero Reproduciendo




0:59

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Programa oficial recluta jóvenes para conducir camiones



1:18

Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Récord en la extracción de carbón en China en 2021



1:01

Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) jueves, 20 enero, 2022

¿Existe un marco regulatorio claro en Latinoamérica para atraer inversiones?



0:58

Publicado a las 12:31 ET (17:31 GMT) jueves, 20 enero, 2022

La clave para no quedarte sin dinero en el retiro



4:58

Publicado a las 09:51 ET (14:51 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Así son los cambios en varios personajes de M&M



1:01

Publicado a las 06:48 ET (11:48 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Así es la futurista tienda de ropa que abrirá Amazon a finales de este año



1:01

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

La escasez de chips afecta la producción de Toyota



0:45

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

El jugo de naranja aumentará de precio por estas razones



0:58

Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Acciones de Sony caen por un anuncio de Microsoft



1:04



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *