El estricto cierre por el covid-19 en Shanghái desata la desesperación


Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

Videos muestran la angustia por el confinamiento en Shanghái Reproduciendo




5:10

Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

53 muertos tras colapso de edificio en China



0:56

Publicado a las 09:32 ET (13:32 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Policía de Shanghái irrumpe en casas por el covid-19



0:51

Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Envían a anciano vivo a la morgue por error en China



1:12

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) viernes, 29 abril, 2022

¿Por qué cae la economía china?



2:28

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) jueves, 28 abril, 2022

¿Te subirías a un taxi sin conductor?



0:44

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) jueves, 28 abril, 2022

Más de 1.000 vuelos suspendidos en China por covid-19



0:41

Publicado a las 11:07 ET (15:07 GMT) jueves, 28 abril, 2022

China reporta primer caso de gripe aviar H3N8 en humanos



0:48

Publicado a las 09:37 ET (13:37 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

Shanghái utiliza oficinas como centros de aislamiento



0:42

Publicado a las 09:35 ET (13:35 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

Frustración en China: protestas contra el confinamiento



1:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.