El escándalo de las zapatillas «satánicas»: otros pares deportivos que fueron tendencia | Video | CNN


Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) martes, 30 marzo, 2021

Mira 5 zapatillas deportivas que causaron sensación Reproduciendo




1:36

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Los logros de Steve Kerr, el nuevo entrenador de EE.UU.



1:19

Publicado a las 20:43 ET (01:43 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Stephen Curry, el mejor triplero de todos los tiempos



0:42

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) domingo, 5 diciembre, 2021

Este triple de Steph Curry desde las gradas, te sorprenderá



0:34

Publicado a las 09:09 ET (14:09 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

Así fue el golpe de LeBron a Stewart



1:04

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) sábado, 13 noviembre, 2021

LeBron James muestra el talento de su hijo



0:23

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) martes, 9 noviembre, 2021

Steph Curry: sus marcas más recientes e impresionantes



0:50

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) miércoles, 3 noviembre, 2021

Shaq a sus hijos: Nosotros no somos ricos, yo soy rico



0:41

Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

LeBron James recibe mensaje del creador de la serie de Netflix "Squid Game" tras criticas



0:43

Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Michael Jordan dona US$ 10 millones para abrir 2 clínicas



0:49

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) domingo, 24 octubre, 2021

Shaq, el invitado especial en el Gran Premio de EE.UU.



0:44



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *