El cantautor cubano Carlos Varela comparte detalles de sus últimos días cerca de Pablo Milanés


Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Carlos Varela habla sobre la lucha de vida de Pablo Milanés Reproduciendo




3:27

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Pablo Milanés, el trovador de Cuba que nunca claudicó con su canto



3:24

Publicado a las 14:57 ET (19:57 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Famosos lamentan la muerte de Pablo Milanés



1:34

Publicado a las 11:43 ET (16:43 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

"El artista muere en el escenario", las palabras de Pablo Milanés



0:40

Publicado a las 10:12 ET (15:12 GMT) martes, 22 noviembre, 2022





4:52

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Gloria Trevi habla sobre los secretos que revelará en su serie autobiográfica



1:16

Publicado a las 11:15 ET (16:15 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Ángela Álvarez gana Latin Grammy a sus 95 años



1:02

Publicado a las 22:15 ET (03:15 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Benjamín Walker recibe una sorpresa en "Camilo"



2:24

Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Benjamín Walker, la nueva generación de la música chilena



1:36

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

EE.UU.: senadora reclama supuestos abusos a Ticketmaster



0:59



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *