El basquetbolista Sonny Weems, víctima de abuso racial en China | Video | CNN


Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Basquetbolista estadounidense es víctima de abuso racial en China Reproduciendo




1:07

Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Shaq revela en altavoz el supuesto saldo de su cuenta corriente



0:51

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes, 4 enero, 2022

Tristan Thompson le pide perdón a Khloé Kardashian por tener un hijo con otra mujer



0:47

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) lunes, 3 enero, 2022

Curry logra anotaciones que parecen de videojuegos



0:43

Publicado a las 10:32 ET (15:32 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

LeBron James, ¿el máximo anotador de todos los tiempos?



2:37

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

La noche en que Campazzo se agigantó ante los Warriors



0:51

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Los logros de Steve Kerr, el nuevo entrenador de EE.UU.



1:19

Publicado a las 20:43 ET (01:43 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Stephen Curry, el mejor triplero de todos los tiempos



0:42

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) domingo, 5 diciembre, 2021

Este triple de Steph Curry desde las gradas, te sorprenderá



0:34

Publicado a las 09:09 ET (14:09 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

Así fue el golpe de LeBron a Stewart



1:04



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *