El agua potable es el principal problema en Tonga tras supererupción | Video


Publicado a las 01:29 ET (06:29 GMT) viernes, 21 enero, 2022

El agua potable es el principal problema en Tonga tras supererupción Reproduciendo




2:13

Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Estas nuevas imágenes muestran la devastación en Tonga



0:44

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

En México está el volcán con más población cercana en el mundo. Este es el top 5




Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Por qué la erupción desconectó a Tonga del mundo?



1:20

Publicado a las 09:15 ET (14:15 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Así quedó la costa en Tonga tras explosión del volcán



0:37

Publicado a las 00:09 ET (05:09 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Australia brinda ayuda a Tonga tras desastre por erupción



0:49

Publicado a las 23:47 ET (04:47 GMT) martes, 18 enero, 2022

tonga



0:36

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

Peligro de erupción: Estos son los 5 países con más volcanes en el mundo




Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) martes, 18 enero, 2022





1:30

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) martes, 18 enero, 2022

Erupción en Tonga: ¿desastre natural o cambio climático?



2:02



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *