El acuerdo de Activision Blizzard con Microsoft plantea un «desafío monumental» para Sony | Video | CNN


Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Acciones de Sony caen por un anuncio de Microsoft Reproduciendo




1:04

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

La escasez de chips afecta la producción de Toyota



0:45

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

El jugo de naranja aumentará de precio por estas razones



0:58

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Harías horas de fila por este balde de Figment?



1:16

Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

En EE.UU. hay empleo pero escasez de trabajadores



3:02

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) martes, 18 enero, 2022

5 consejos para enseñar a un joven a manejar el dinero



6:40

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 18 enero, 2022

Aquí te ofrecen US$ 10.000 en bitcoins para que te mudes



1:00

Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) martes, 18 enero, 2022

Starbucks ofrecerá entregas de café a domicilio en China



1:05

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) martes, 18 enero, 2022

Cambios que podrían impulsar tu reembolso de impuestos



1:11

Publicado a las 08:03 ET (13:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

Los riesgos y fortalezas del plan nuevo plan económico de Xi Jinping y China



3:01



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *