EE.UU. necesita trabajadores y ofrecerá 20.000 visas


Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

EE.UU. necesita trabajadores y ofrecerá 20.000 visas Reproduciendo




0:38

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Algunos destinos favoritos son: las Maldivas, México, Tanzania y la India



0:40

Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

En menos de 1 mes, zoo de México pierde a otro integrante



0:50

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Casar: Terminará mal la revocación de mandato en México



2:54

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

El alto costo de comer jitomate en México



3:05

Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

El reclamo por los restos de víctimas del accidente en Chiapas



3:38

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Detienen en Canadá a Eduardo León, exfuncionario de Pemex



0:44

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Ñañaras y valemadrismo, aportación mexicana a la lengua



1:08

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

navidad vaticano



2:23

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Paquita la del barrio



1:01



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.