EE.UU. impedirá el ingreso a funcionarios de Ortega | Video


Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

EE.UU. impedirá el ingreso a funcionarios de Ortega Reproduciendo




1:17

Publicado a las 00:34 ET (05:34 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Hace 5 semanas no saben nada de Chamorro



1:47

Publicado a las 00:30 ET (05:30 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

La dura realidad de las familias de los presos políticos



1:38

Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Así es el oficio de vestir santos en Nicaragua



3:07

Publicado a las 18:30 ET (23:30 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Nicaragua ONU




Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Andy Gómez: Cuba elegirá quien puede salir a Nicaragua



1:24

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Noticias 2021 Nicaragua no pedirá visa a cubanos por dos razones



3:02

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

"Régimen de Ortega sembró la semilla de su destrucción"



1:53

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Nicaragua, ¿condenada al régimen de Ortega?



2:05

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) domingo, 21 noviembre, 2021

Vandalizan la casa de una perdiodista independiente en Nicaragua



2:58

Publicado a las 18:14 ET (23:14 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

¿Está Nicaragua fuera de la OEA? Deben pasar 2 años



0:57



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.